Энциклопедия кулинарии
Кулинарные рецепты  ::  Добавить рецепт  ::  Диеты&Краcота  ::  Лечебная кулинария  ::  Этикет  ::  Советы  ::  Женский Форум 
Меню

Поиск в статьях





Соус «винегрет» со шпинатом и травами
  [Раздел: Закуски, бутерброды, салаты]


1 Приготовление соуса. Удалите стебли, прополощите шпинат в течение 2-х минут в большом количестве кипящей соленой воды. Выньте, дайте стечь и отожмите. Затем крупно нарубите и превратите в пюре, пропустив через сито или кухонный комбайн. В миске смешайте уксус, соль и перец до растворения соли. Подмешайте мелко нарубленную зелень и нарубленный кресс-салат. Добавьте шпинат и вешайте оливковое масло (вверху).

2 Подача блюда. Распределите соус равномерно на большом блюде, сверху разложите ломтики холодных отварных мозгов. Можно нарезать мозги большими кубиками и осторожно смешать их с соусом. Если хотите, украсьте салат дополнительным количеством мелко нарезанной зелени.

 






Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

Введите код: *
Обновить









На главную ::  Кулинарные рецепты ::  Национальные кухни ::  Микроволновка ::  Диеты&Красота ::  Лечебная кулинария ::  Статьи ::  Пресс-релизы

© 2008-2017 "Piatto". Копирование возможно при указании обратной гиперссылки на www.piatto.ru
Контактная форма