Энциклопедия кулинарии
Кулинарные рецепты  ::  Добавить рецепт  ::  Диеты&Краcота  ::  Лечебная кулинария  ::  Этикет  ::  Советы  ::  Женский Форум 
Меню

Поиск в статьях





Вымачивание отварной говядины
  [Раздел: Закуски, бутерброды, салаты]


1 Нарезание мяса. Срежьте с отварного мяса (в данном случае это голень и ребра) жир и хрящи. Если необходимо, разделите мясо на отдельные волокна. Нарежьте его поперек тканей на ломтики длиной около 5 сантиметров. Нарежьте тонкими колечками лук. Приготовьте соус «винегрет» и поместите в него мясо и лук.

2 Приготовление соуса. В миску налейте уксус, насыпьте соль и перец, перемешайте до растворения соли. Добавьте одну столовую ложку тапенады. Вмешайте немного оливкового масла, чтобы соус стал однородным и достаточно жидким.

3 Укладывание мяса. После того как кусочки мяса побудут в соусе по крайней мере в течение 1 часа, достаньте их и уложите аккуратным узором на блюдо. Колечки лука сохраните. Оставшийся соус смешайте с соусом, приготовленным из тапенады.

4 Заправка говядины. Ложкой распределите соус вдоль каждого кусочка мяса. Сверху положите сохраненные колечки лука.

5 Подача закуски. Посыпьте мясо тонко нарезанным свежим шнит-луком, как показано здесь, или петрушкой, кервелем или кориандром. На каждую тарелку положите несколько кусочков говядины, поднимая их из блюда ложкой и вилкой.

 






Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

Введите код: *
Обновить









На главную ::  Кулинарные рецепты ::  Национальные кухни ::  Микроволновка ::  Диеты&Красота ::  Лечебная кулинария ::  Статьи ::  Пресс-релизы

© 2008-2017 "Piatto". Копирование возможно при указании обратной гиперссылки на www.piatto.ru
Контактная форма