Энциклопедия кулинарии
Кулинарные рецепты  ::  Добавить рецепт  ::  Диеты&Краcота  ::  Лечебная кулинария  ::  Этикет  ::  Советы  ::  Женский Форум 
Меню

Поиск в статьях





Создавая причудливые узоры
  [Раздел: Закуски, бутерброды, салаты]


Раскладывание ингредиентов. Положите в центр блюда ряд жареный сладкий перец, далее поместите ряды стручковой фасоли, ломтики помидоров и рокет-салата. Декорируйте их соответственно анчоусами, портулаком и базиликом, колечками лука и нарубленными яйцами. Заправьте соусом «винегрет» и посыпьте цветами иссопа.

Фарширование томатов и яиц. Покройте блюдо салатными листьями. Очистите помидоры от кожицы, удалите их внутреннюю часть и заполните стручковой фасолью. Разрежьте пополам крутые яйца, разотрите желток с анчоусами и горчицей и наполните этой смесью белки. Фаршированные помидоры поместите в ряд в центре, а яйца по бокам. Украсьте полосками перца и настурцией.

 






Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

Введите код: *
Обновить









На главную ::  Кулинарные рецепты ::  Национальные кухни ::  Микроволновка ::  Диеты&Красота ::  Лечебная кулинария ::  Статьи ::  Пресс-релизы

© 2008-2017 "Piatto". Копирование возможно при указании обратной гиперссылки на www.piatto.ru
Контактная форма