Энциклопедия кулинарии
Кулинарные рецепты  ::  Добавить рецепт  ::  Диеты&Краcота  ::  Лечебная кулинария  ::  Этикет  ::  Советы  ::  Женский Форум 
Меню

Поиск в статьях





Что помогает Пенелопе Крус держать вес?
  [Раздел: Диеты&Красота]
Знойной испанке Пенелопе Крус удалось стать звездой в Голливуде, что вдвойне почетно для неамериканки. И заслуга в этом не только любимого режиссера Пенелопы – Педро Альмодовара, но и железной воли Крус, а так же ее неповторимое обаяние.

Красавица-испанка с легкостью покоряет не только режиссеров, но и партнеров по многочисленным фильмам, причем, все как один – актеры категории «А». В сети Пе попал сам Том Круз, что уж тут и говорить!

Темперамент и вес
Крус темпераментная женщина удивительно, сколько страсти и огня умещается в таком хрупком теле! Тем не менее, за стройностью фигуры Пе приходится тщательно следить: ведь испанские женщины набирают вес легко и непринужденно. А Пенелопе надо регулярно блистать на ковровой дорожке и на рекламных постерах! Что же делает Крус для сохранения стройности?

Звездный рацион
В рацион испанки входят следующие продукты: минеральная негазированная вода, любые соки (например, апельсиновый и ананасовый, наполовину разбавленные водой), вареные яйца, вареное мясо или курица, обезжиренный творог, все фрукты и овощи кроме картофеля, гречка или рис, небольшое количество соли.

Эта диета позволяет так же небольшое количество маринованных овощей

А вот, что Крус есть нельзя, даже под страхом смерти: все хлебобулочные и кондитерские изделия, масло (любое), все жареное и копченое, вина и пиво, сахар, молочные продукты больше 1,5% жирности, приправы вроде кетчупа, хрена и горчицы, орехи, чипсы. Одним словом, все самое любимое у испанских женщин.

Вот как примерно выглядит дневное меню:
Завтрак: полпачки творога 0% жирности, вареное яйцо (2-3 в неделю), любые два фрукта, 5-6 шт. инжира, стакан сока или чай, или кофе (если хватит мужества пить без сахара и сливок).

Обед: средняя тарелка, наполненная этими продуктами без горки: горошек или кукуруза консервированные, 100 граммов вареного мяса или курицы.

Можно любые сырые овощи или овощную смесь. На десерт любой фрукт и сок.

Ужин: любые из вышеназванных овощей или вареная цветная капуста, которую звезда ест в горячем виде. Если невмоготу, можно съесть еще немного гречки или риса, а так же оставшиеся с завтрака полпачки творога, яблоко или груша, сок.

Важные правила
Однако рацион – пол дела. Главное, соблюдать важные правила питания.
Правило первое - есть надо в определенное время, чтобы выработался режим приемов пищи. Только тогда можно говорить об эффективности диеты. Старайтесь есть в одно и то же время каждый день (например, 8.00 - 15.00 -21.00).

Правило второе - перед любым приемом пищи в обязательном порядке нужно выпить стакан воды – где-то за полчаса до еды. Хватать куски запрещается! Пенелопа старается в течение дня пить как можно больше чистой воды вместо кофе и чая.

Девушка уверяет, что когда ей хочется есть, а перекус не предусмотрен регламентом, она выпивает стакан воды и это заглушает чувство голода. Именно поэтому перед едой нужно выпить воду – так вы меньше съедите и быстрее насытитесь, даже если чувствовали до этого зверский голод и были готовы съесть слона, вместо того, чтобы закусывать горошек кукурузкой.

И, наконец, правило третье - в обязательном порядке запаситесь витаминным комплексом! Необходимые витамины помогут вам восполнить запас веществ, которые вы недополучаете в своих скудных приемах пищи. К тому же, витамины и минеральные элементы помогают обмену веществ и процессу похудения.

А что думает Том?
Бывший возлюбленный и практически однофамилец Пенелопы Крус - Том Круз - уже в течение многих лет держит свой вес. Вот что он говорит: «Каждый раз после еды я съедаю по яблоку, что способствует лучшему пищеварению, и я не набираю лишние килограммы».


Источник: www.portal-woman.ru
 






Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

Введите код: *
Обновить









На главную ::  Кулинарные рецепты ::  Национальные кухни ::  Микроволновка ::  Диеты&Красота ::  Лечебная кулинария ::  Статьи ::  Пресс-релизы

© 2008-2017 "Piatto". Копирование возможно при указании обратной гиперссылки на www.piatto.ru
Контактная форма