Энциклопедия кулинарии
Кулинарные рецепты  ::  Добавить рецепт  ::  Диеты&Краcота  ::  Лечебная кулинария  ::  Этикет  ::  Советы  ::  Женский Форум 
Меню

Поиск в статьях





Лучшая диета от Уитни Хьюстон!
  [Раздел: Диеты&Красота]
Уитни Хьюстон – не просто легендарная певица, но и настоящая дива. Она всегда отлично выглядит и пребывает в шикарной форме. Годы работы в модельной бизнесе не прошли даром: Уитни знает множество секретов красоты и умеет в сжатые сроки привести себя в порядок.

Назло врагам
Несмотря на неудачи и перепетии в личной жизни, она, как и положено настоящей диве, блистательна и безукоризненна всегда.

Она доказала это в очередной раз, когда появилась на публике после сложнейшего периода лечения и реабилитации после развода с Бобби Брауном.

Но, всем проблемам назло, Хьюстон еще больше похорошела и перекрасилась в блондинку. Она полна творческих планов и собирается записать альбом. Хотелось бы узнать хотя бы некоторые секреты потрясающей фигуры Хьюстон, ведь в ее копилке наверняка таковых немало.

Лучшая диета
Певица признается, что всегда увлекалась различными диетами. Но самой действенной и эффективной считает диету, которую разработал Калифорнийский институт красоты. Эта диета популярна среди многих американских звезд. Диета состоит из трех этапов по 3-4 дня, на каждом из этапов свой рацион.

Выглядит эта схема питания следующим образом:

Рацион 1:
1-й завтрак: гречневая каша — 150 г, чай с лимоном.
2-й завтрак: тертая морковь — 100 г с 5 г растительного масла.
Обед: овощной суп.— 250 г или пшенная каша с курагой — 150 г, минеральная вода.
Полдник: фруктовый сок (лучше приготовить его самим) — 100 г.
Ужин: творожное суфле — 150 г, чай с лимоном
На ночь: любой фрукт или сок из него — 100 г.

Рацион 2:
1-й завтрак: овсяная молочная каша — 250 г, чай с лимоном.
2-й завтрак: 50 г размоченного чернослива.
Обед: овощной суп 250 г, отварное мясо с тушеной с растительным маслом свеклой - 50/160/10 г, яблоко - 100 г.
Полдник: салат из моркови с яблоками - 100 г, минеральная вода или зеленый чай.
Ужин: гречневый крупеник с творогом - 250 г, чай.
На ночь: морковный сок — 100 г.
На весь день: хлеб с отрубями — 125 г.

Рацион 3:
1-й завтрак: тертая морковь — 150 г, пшенная молочная каша — 250 г, чай с лимоном.
2-й завтрак: размоченная курага — 100 г, любой цитрусовый сок.
Обед: Суп с овощами — 250 г, отварная курица, капустные котлеты — 200 г, минеральная вода.
Полдник: свежие яблоки — 100 г.
Ужин: Творожное суфле - 150 г, морковно-яблочные котлеты—200 г, чай.
На ночь: томатный сок — 100 г.
На весь день: хлеб с отрубями — 250 г, сахар — 30 г.


Источник: www.portal-woman.ru
 






Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

Введите код: *
Обновить









На главную ::  Кулинарные рецепты ::  Национальные кухни ::  Микроволновка ::  Диеты&Красота ::  Лечебная кулинария ::  Статьи ::  Пресс-релизы

© 2008-2017 "Piatto". Копирование возможно при указании обратной гиперссылки на www.piatto.ru
Контактная форма