Энциклопедия кулинарии
Кулинарные рецепты  ::  Добавить рецепт  ::  Диеты&Краcота  ::  Лечебная кулинария  ::  Этикет  ::  Советы  ::  Женский Форум 
Меню

Поиск в статьях





Секреты диеты от Синди Кроуфорд
  [Раздел: Диеты&Красота]
Синди Кроуфорд по праву можно считать живой легендой. Она давно уже вошла в историю не просто как одна из первых супермоделей, которая стала зарабатывать миллионы, а еще и как сильная личность, сделавшая свое имя настоящим брендом.

В девяностые годы ее очаровательное личико и знаменитая родинка вызывали умиление и зависть. А фигура, которая, кстати, всегда отличалась от невыразительных форм подиумных моделей, по сей день вызывает восторг как у мужчин, так и женщин.

При этом, Синди не хотела ограничиваться рамками модельного бизнеса – она всегда была на голову выше своих коллег. Она снималась в кино и клипах, участвовала в рекламных компаниях крупнейших компаний, одной из первых моделей выпустила свою кассету для домашнего занятия шейпингом, которая стала настоящим бестселлером. И даже выпустила пластиковую куклу Синди, которая составила серьезную конкуренцию Барби.

Но и сейчас с рождением ребенка она не перестала придумывать все новые и новые занятия: Синди выпустила духи под своим именем, приняла участие в создании линии одежды для беременных, стала лицом крупнейшей часовой компании. Даже после родов она по-прежнему прекрасна, потому знает множество секретов красоты. Некоторыми из них она готова поделиться. Например, рецептами своих диет, которые помогали ей прийти в форму для съемок в журнале «Плейбой».

Волшебная капуста
Одна из фирменных диет Синди основывается на капустном супе. Он готовится следующим образом:
Возьмите свежую капусту, морковь (5-6 штук), репчатый лук (2-3 штуки), зеленый лук (6 перышек), Любую зелень по вкусу.

Все это овощное великолепие засыпьте в большую кастрюлю (5-6 л) и варите до готовности на медленном огне. Сюда же можно добавить 1,5 стакана отдельно сваренного риса.

Этот чудо-суп вам предстоит есть каждый день, так что затяните поясок потуже и следуйте дальнейшим инструкциям:
1-й день — капустный суп, любые овощи и 150 г нежирного йогурта.
2-й день — суп, фрукты, 150 г йогурта.
3-й день — суп, овощи и фрукты, йогурт.
4-й день — только суп.
5-й день — суп, фрукты.
6-й день — суп, овощи, йогурт.
7-й день — суп, овощи, фрукты и йогурт. Овощи и фрукты можно есть сколько угодно.

За эту неделю такой диеты можно потерять от Зкг!

Чудесный суп
Следующая диета тоже основывается на супе и называется «Чудесный суп» Синди Кроуфорд. Суп, который предлагает вам откушать супермодель, такой низкокалорийный, что чем больше его едите, тем быстрее худеете.

Итак, возьмите 6 больших луковиц; 6 бульонных кубиков; 1 корень петрушки; 2 сладких перца; 1/2 большого кочана капусты; 2 банки томатов (400 г), можно и свежие помидоры; 4 большие моркови; приправить соей и смесью приправ. Овощи измельчить, опустить их в бульон и варить 1 час. В течение диеты можете есть этот суп в любое время в любом количестве.

1-й день — ешьте различные фрукты, исключая бананы, и столько супа, сколько пожелаете. Содержание калорий настолько мало, что если вы будете придерживаться рецепта и режима, то сможете сбрасывать вес до 1,350 кг в день.

2-й день - ешьте различные овощи в сыром или вареном виде столько, сколько пожелаете, исключая горох и бобы. Конечно, ешьте суп, сколько войдет.

3-й день — ешьте фрукты и овощи, исключая бананы и картофель. Ну и опять же - суп.

4-й день — ешьте бананы (5~6 шт.) и пейте легкое (обезжиренное) молоко (5-8 стаканов), и, конечно, суп.

5-й день — ешьте б томатов, 150-200 г обезжиренного йогурта и не меньше 6 стаканов воды, и суп.

6-й день — ешьте овощей столько, сколько хотите, и, конечно, не забывайте про чудо- суп.

7-й день — ешьте вареный рис, овощи/корнеплоды, фрукты, сок без содержания сахара, чай или кофе целый день столько, сколько пожелаете, однако и про суп не забывайте.

С помощью этой диеты вы сможете сбросить 4-7 кг за неделю и, что очень важно, обрести хорошее самочувствие и настроение. А все из-за того, что вы ели сколько хотели, да еще и сбросили ненужные килограммы. «Придерживаться этой диеты можно сколь угодно долго. Кроме снижения веса она поможет очистить ваш организм и вывести шлаки и токсины», — советует Синди Кроуфорд.


Источник: www.portal-woman.ru
 






Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

Введите код: *
Обновить









На главную ::  Кулинарные рецепты ::  Национальные кухни ::  Микроволновка ::  Диеты&Красота ::  Лечебная кулинария ::  Статьи ::  Пресс-релизы

© 2008-2017 "Piatto". Копирование возможно при указании обратной гиперссылки на www.piatto.ru
Контактная форма