Энциклопедия кулинарии
Кулинарные рецепты  ::  Добавить рецепт  ::  Диеты&Краcота  ::  Лечебная кулинария  ::  Этикет  ::  Советы  ::  Женский Форум 
Меню

Поиск в статьях





Рис с копченой рыбой
  [Раздел: Микроволновка]
Время приготовления 25 минут

В одной порции 262,4 ккал

На 2 порции:

250г копченой рыбы

3/4 стакана риса

2 лавровых листа

1 ст.л. сливочного масла

3 ст.л. сливок

1 стакан кипятка

2 ст.л. нарезанного зеленого лука

2 ст.л. зеленого горошка

1 пучок петрушки

кардамон на кончике ножа

соль, перец

Вскипятите воду. Рис промыть, переложить в кастрюлю и залить кипящей водой, добавить лавровый лист, перец, кардамон и 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука. Накрыть крышкой, поставить в микроволновую печь и готовить 5 минут при мощности 100%.

Рыбу очистить от костей, удалить кожу, нарезать кусками. Переложить рис в форму для выпечки. Уложить сверху куски рыбы, сливочное масло, горошек и оставшийся лук. Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 3 минуты (уровень мощности тот же)

Сливки подогреть, не доводя до кипения, и влить в готовый рис.

Сразу подать на стол.


Источник: www.kulinar1.narod.ru
 






Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

Введите код: *
Обновить









На главную ::  Кулинарные рецепты ::  Национальные кухни ::  Микроволновка ::  Диеты&Красота ::  Лечебная кулинария ::  Статьи ::  Пресс-релизы

© 2008-2017 "Piatto". Копирование возможно при указании обратной гиперссылки на www.piatto.ru
Контактная форма