Главная   Рецепты   Добавить рецепт   Диеты&Краcота   Лечебная кулинария   Этикет   Советы  
 
   | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Женский клуб piatto.ru Форум / Женский клуб /

Выпечка

 Страница Страница:  1  2  3  4  5  6  »» 
Автор la femme
Гость
#0 | Дата: 19 Янв 2011 22:56
Ответить 
Только что с кулинарного сайта, сижу на диете и повышаю аппетит фотками :) Так вот там в каждой теме, каждый день женщины чего-то пекут : и сладкое, и соленое, и слоеное, и дрожжевое... Всяко-разное плюс два-три вида печенья.
Интересно было бы
1) посмотреть на них в жизни
2) узнать у ЖВшниц, как часто они едят выпечку
 
Обожаю всякие пироги, но понимаю, что если такое жрать каждый день, то быстро перестанешь проходить в двери. А может, есть какие-то волшебные люди, которые едят пельмени с хлебом, потом закусывают пирожками и печеньем со сладким чаем и не толстеют?
Автор austinite
Гость
#1 | Дата: 19 Янв 2011 22:58
Ответить 
очень люблю греческие и болгарские пироги из слоеного теста, их делаю достаточно часто (слоеное тесто специальное покупаю в греческих магазинах)
Автор Кадра
Гость
#2 | Дата: 19 Янв 2011 22:58
Ответить 
*вздохнув,села рядом с Фамой попускать слюну* Тортеги только по праздникам..больше ничего печеного...эх...
Автор atamanka01
Гость
#3 | Дата: 19 Янв 2011 22:59
Ответить 
0-la femme >Я,это я! Велкам посмотреть на меня.Муж всю жизнь завидует,что меня ничто не берет и что я могу есть выпечку на ночь тоннами и это не влечет изменений в весе:-) Обмен веществ,наверное,такой.
Автор la femme
Гость
#4 | Дата: 19 Янв 2011 22:59
Ответить 
1-austinite >Насколько часто? с чем они употребляются?
Автор Люси была здесь
Гость
#5 | Дата: 19 Янв 2011 22:59
Ответить 
Волшебные люди есть - это мой муж, он правда не обжора но сколько бы и чего бы он ни ел, жир не образуется вообще.
Я тут перед НГ часто пекла - на ребенка напала охота учиться готовить но я спокойно могу не есть то что не считаю нужным. И не ела :)Пекли 2 цветный бисквит, рождественское печенье с корицей, пирог с... непомнючем, пельмешки делали (тоже тесто как никак)
Автор No pasaraN
Гость
#6 | Дата: 19 Янв 2011 23:00
Ответить 
Вообще дома стараюсь не держать сладостей и на работе не ем. Но в выходные часто (почти всегда) пеку штрудель и лопаю сколько влезет. Раньше пекла часто - блины, кулебяки, торты, пироги... Лишним весом в семье никто не страдал.
Автор _Эовин_
Гость
#7 | Дата: 19 Янв 2011 23:00
Ответить 
0-la femme > да, такие "волшебные люди" есть - мужчины называются  ). Нам, женщинам, посложнее немного в этом отношении.
Автор la femme
Гость
#8 | Дата: 19 Янв 2011 23:01
Ответить 
Очень люблю и наши пирожки, и беляши, и чебуреки. Открытые и закрытые пироги... Вареники,
пельмени... Но, к сожалению, ем их краааайне редко - боюсь за фигуру. Когда вижу на
кулинарном портале женщину, которая ежедневно печет - очень хочется попросить у нее фото,
но не решаюсь
Автор Fionna
Гость
#9 | Дата: 19 Янв 2011 23:01
Ответить 
0-la femme >Есть такие, которые токмо пекут, но сами не едят. Сыты тем, что
"домашние все уписАли так что за ушами трещало, спасибо за рецептыш"))
Автор austinite
Гость
#10 | Дата: 19 Янв 2011 23:02
Ответить 
4-la femme >может раз в неделю-две. что значит с чем? они обычно как основное блюдо, без ничего:)
 
Автор la femme
Гость
#11 | Дата: 19 Янв 2011 23:02
Ответить 
9-Fionna >Я бы этих домашних поубивала бы, хрустя салатом без масла :)
Автор austinite
Гость
#12 | Дата: 19 Янв 2011 23:02
Ответить 
сладкие типа турецких с чаем:) но это редко а именно греческие и болгарские относительно часто
Автор la femme
Гость
#13 | Дата: 19 Янв 2011 23:03
Ответить 
10-austinite >Ну в смысле есть ли после него десерт, до него - закуска? Во Франции едят антрэ,
блюдо, десерт...  И сыр еще до десерта.
Автор atamanka01
Гость
#14 | Дата: 19 Янв 2011 23:04
Ответить 
11-la femme > :-)))
Автор la femme
Гость
#15 | Дата: 19 Янв 2011 23:04
Ответить 
3-atamanka01 >Хорошо, что ты далеко, а то я бы обязательно приехала насрать тебе под
коврик :)
Автор austinite
Гость
#16 | Дата: 19 Янв 2011 23:04
Ответить 
8-la femme >еще примерно раз в неделю-две делаем Crêpes
 
правда не я пеку, но ем с удовольствием:)
Автор atamanka01
Гость
#17 | Дата: 19 Янв 2011 23:05
Ответить 
15-la femme > У меня повезло старшей дочке-мой типаж.Тоже может себе ни в чем ен отказывать.А вот маленькая в папу и спорт на всю жизнь ,ограничения в питании :-(
Автор Люси была здесь
Гость
#18 | Дата: 19 Янв 2011 23:05
Ответить 
а вот Crêpes даже я бы попробовала с интересом :)
Автор la femme
Гость
#19 | Дата: 19 Янв 2011 23:06
Ответить 
Меня еще хватает на не есть покупное.. А когда сама готовила - очень хочется. Ну и так как
готовить получается вкусно, то хочется еще и еще и еще.... Поэтому приходится не печь :( По
началу часто жарила оладьи, блинчики, делала пироги всяческие. Набрали вес (оба), я не
согласна менять размер одежды на больший, пришлось тормозить на поворотах :(
Автор Фея Динь Динь
Гость
#20 | Дата: 19 Янв 2011 23:06
Ответить 
О, это про меня. Ем макароны с хлебом и только худею.
Выпечку неочень люблю. Делаю в основном бисквитные кексы и хворост.
Автор austinite
Гость
#21 | Дата: 19 Янв 2011 23:06
Ответить 
13-la femme >а, ну тут тоже аппетайзер, антре, десерт:) но я дома редко десерт как конфеты или выпечка ем, обычно просто фрукты/сыры
Автор Люси была здесь
Гость
#22 | Дата: 19 Янв 2011 23:06
Ответить 
17-atamanka01 > я до определенного возраста тоже все могла себе позволить, независимо от образа жизни - все насквозь проходило, в одном весе была много много лет. Зато потом пришлось привыкать к резкой перестройке организма.
Автор la femme
Гость
#23 | Дата: 19 Янв 2011 23:07
Ответить 
18-Люси была здесь >Это блины...:)
Как в фильме : крутон - это тот же поджаренный хлеб. Только гренка не может стоить 8
долларов, а крутон - может :)
Автор la femme
Гость
#24 | Дата: 19 Янв 2011 23:08
Ответить 
22-Люси была здесь >У меня все поменялось с приобретением машины и увеличением времени
на дорогу. Раньше как-то скакала повезде, видимо, движения было достаточно. А сейчас чтоб
подвигаться надо специально выползать и себя настраивать :( Ну и так как ехать долго, то
приезжаешь с работы в 8-9 часов и двигаться хочется только в сторону спальни :(
Автор Люси была здесь
Гость
#25 | Дата: 19 Янв 2011 23:09
Ответить 
23-la femme > ого! французы такие затейники! :)
Автор atamanka01
Гость
#26 | Дата: 19 Янв 2011 23:09
Ответить 
22-Люси была здесь >Это видно по конституции дочки- моя фигура от макушки до пяток,субтильная,тонкокостная .Мне тоже предрекали долго ,что начну поправляться после родов первых,вторых,после 30 лет,35 лет:-)))
Автор austinite
Гость
#27 | Дата: 19 Янв 2011 23:09
Ответить 
23-la femme >ну не знаю, у нас в меню есть блины, а есть крейпс и на вкус они разные:)
Автор la femme
Гость
#28 | Дата: 19 Янв 2011 23:10
Ответить 
27-austinite >У блинов есть сто писят тысяч разных рецептов... Так что они это, родимые...
Блины
Автор Люси была здесь
Гость
#29 | Дата: 19 Янв 2011 23:10
Ответить 
24-la femme > а может это тоже возраст :( у каждого "возраст" наступает в своем возрасте.
Автор la femme
Гость
#30 | Дата: 19 Янв 2011 23:11
Ответить 
29-Люси была здесь >Да нет, именно движение. Вот сестра у меня была неделю, мы ходили
город смотреть. Ставили машину на стоянку и ходили, ходили, ходили. Ели при этом, как не в
себя. Полтора килограмма - как не бывало
Автор Fionna
Гость
#31 | Дата: 19 Янв 2011 23:11
Ответить 
22-Люси была здесь >Вот странность, жрала словно пахарь до 26, дни и ночи
напролет, а щас дрожу над каждой конфетой, и превращаюсь в Новодворскую(((
старость...
Автор Caracule
Гость
#32 | Дата: 19 Янв 2011 23:11
Ответить 
Выпечку ем не очень часто, а вот шоколад - каждый день :) но у меня возраст не показательный ))
Автор austinite
Гость
#33 | Дата: 19 Янв 2011 23:12
Ответить 
28-la femme >ну да, они-то блины, но так как они все-таки специальный тип, а именно крейпс, то мы их и делаем:) блины в русском понимании мы не делаем:)
Автор aprikot
Гость
#34 | Дата: 19 Янв 2011 23:12
Ответить 
пеку часто шарлотку,а особенно вкусно печет муж.оба худые,едим много углеводов-не помогает растолстеть)не помогает и беременность)
Автор la femme
Гость
#35 | Дата: 19 Янв 2011 23:13
Ответить 
*записывает ники для ночного визита с гадостями*
:)
Автор Люси была здесь
Гость
#36 | Дата: 19 Янв 2011 23:13
Ответить 
у нас блины - тонкие большие полупрозрачные как листы бумаги, а на западе только блинчики толстенькие объемные и небольшие, как блюдечки. Вроде так. Если у нас запустить толстенькие дырчатые, то они наз.оладушки. (умничает)
Автор austinite
Гость
#37 | Дата: 19 Янв 2011 23:14
Ответить 
30-la femme >мы на обеденный перерыв бегаем или катаемся на великах, а некоторые мои сотрудники на работу на великах приезжают, жалко я далеко живу, я бы тоже так делала)
а муж в спортзале на обеденном перерыве:)
благо душ, раздевалки и экстра одежда в оффисах не проблема сейчас
Автор Caracule
Гость
#38 | Дата: 19 Янв 2011 23:14
Ответить 
Толстые блинчики вкусно выпекать на маленьких сковородках и пропитывать кленовым сиропом.
Автор la femme
Гость
#39 | Дата: 19 Янв 2011 23:15
Ответить 
36-Люси была здесь >Нет, французские блины - они тонкие и большие. На середину большой
байды капается тесто, а потом разравнивается деревянной палочкой. Их делают с нутеллой, с
сахаром, с фиг знает чем еще. А оладушки по-французски называют "блинИ", как ни странно :)
Автор Люси была здесь
Гость
#40 | Дата: 19 Янв 2011 23:15
Ответить 
38-Caracule > ага, кленовым . И по четвергам :) ("Человек дождя")
Автор la femme
Гость
#41 | Дата: 19 Янв 2011 23:15
Ответить 
38-Caracule >Ну да, это панкейки получаюццо
Автор aprikot
Гость
#42 | Дата: 19 Янв 2011 23:15
Ответить 
а еще люблю делать драники из картошки или кабачков,или тыквенные оладушки,и сырнички из творога.От этого тож толстеют?
Автор Fionna
Гость
#43 | Дата: 19 Янв 2011 23:15
Ответить 
37-austinite >Вот молодцы люди, а я как ламантин кружу по квартире днями... Ролики
чтоли приобрести...
Автор Люси была здесь
Гость
#44 | Дата: 19 Янв 2011 23:16
Ответить 
39-la femme > да вспомнила, я Галилео про французские блины смотрела, там мужыГ спек 3 метровый блин, наворачивал его на палку потом.
Автор atamanka01
Гость
#45 | Дата: 19 Янв 2011 23:16
Ответить 
38-Caracule >А никак кленовый сироп не распробую:-(( Уже сколько лет не понимаю,почему американцы так его любят,равно как и арахисовое масло.
У нас на выходные будут блины на завтрак!!!!!
Автор Люси была здесь
Гость
#46 | Дата: 19 Янв 2011 23:17
Ответить 
42-aprikot > про сырнички из творога думаю речи нет, если в них не пихать много манки или муки. Овощные вообще в минус сразу.
Автор la femme
Гость
#47 | Дата: 19 Янв 2011 23:17
Ответить 
37-austinite >Я на бадминтон в перерыв ходила, пока не приехали американцы и все не
испортили :)
Автор austinite
Гость
#48 | Дата: 19 Янв 2011 23:17
Ответить 
39-la femme >ага, а еще они подаются совсем по-другому. в зависимости от подачи могут быть и апетайзерами, и  антре и десертами
Автор aprikot
Гость
#49 | Дата: 19 Янв 2011 23:17
Ответить 
43-Fionna >заведите шиншиллу в квартире,пока поймаете эту мини-кенгурушку -все уйдет)
 Страница Страница:  1  2  3  4  5  6  »» 
Ваш ответ


» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.